Kedatangan Tim Asesor dari BAN-PT Untuk Prodi Teknik Sipil

Sabtu tanggal 23 September 2017 Fakultas Teknik kedatangan tamu dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, kedatangan para asesor berkaitan dengan visitasi S1 Program Studi Teknik Sipil Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (Uniska MAB) Banjarmasin yang sedang melaksanakan Akreditasi program studi.

Permohonan Akreditasi dijawab dengan mengirimkan dua asesor untuk melakukan visitasi. Kedua asesor tersebut adalah Ibu Prof. Dr. Ir. Sobriyah, MS dari Universitas Sebelas Maret Surakarta dan Bapak Dr. Rudy Djamaluddin, ST., M.Eng dari Universitas Hasanuddin Makasar.

Kegiatan visitasi ini didukung penuh oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (Uniska MAB) Banjarmasin, mulai dari Pimpinan Fakultas, Pimpinan Program, Tenaga Pengajar, Mahasiswa serta pejabat dilingkungan kampus UNISKA MAB sehingga kegiatan visitasi berjalan dengan baik. Besar harapan dengan segala upaya yang telah dilaksanakan dapat menghasilkan peningkatan kualitas dan peningkatan nilai dari kegiatan akreditasi ini.

Acara Pembukaan Asesmen lapangan Program Studi Teknik Sipil, bertempat di Gedung A Lt.2 ruang seminar

Asesmen lapangan terhadap tim akreditasi prodi Teknik Sipil