Penyusunan Dokumen SPMI Program Studi di Lingkungan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin

Pada hari selasa tanggal 17 Juli 2018, Jam 09.00 sampai selesai dilaksanakan acara penyusunan dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) program studi di lingkungan Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin sekaligus rapat rutin bulanan untuk bulan Juli Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dengan Unit dan Staf Penjaminan Mutu. Acara dihadiri hampir semua anggora UPM beserta staf dan bertempat di Ruang Seminar Kampus Uniska Banjarmasin Gedung A lantai 2. Semua anggota wajib menyelesaikan semua dokumen SPMI terutama dokumen Standar pada saat acara berlangsung. Acara diakhiri dengan pengundian Arisan rutin setiap bulannya.