Kedatangan Tim Asesor dari BAN-PT Untuk Prodi Pendidikan Kimia

Kamis dan Jumat tanggal 10-11 Agustus 2017 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) kedatangan tamu dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, kedatangan para asesor berkaitan dengan visitasi S1 Program Studi Pendidikan Kimia Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (Uniska MAB) Banjarmasin yang sedang melaksanakan Akreditasi program studi.

Permohonan Akreditasi dijawab dengan mengirimkan dua asesor untuk melakukan visitasi. Kedua asesor tersebut adalah Dr. Bambang Yudono, M.Sc dari UNSRI dan Dr. Syamsu Rizal, M.Si dari Universitas Jambi.

Kegiatan visitasi ini didukung penuh oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (Uniska MAB) Banjarmasin, mulai dari Pimpinan Fakultas, Pimpinan Program, Tenaga Pengajar, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, serta melibatkan Alumni dari Program S1 Pendidikan Kimia sehingga kegiatan visitasi berjalan dengan baik. Besar harapan dengan segala upaya yang telah dilaksanakan dapat menghasilkan peningkatan kualitas dan peningkatan nilai dari kegiatan akreditasi ini.

(Acara Pembukaan Asesmen lapangan Program Studi Pendidikan Kimia, bertempat di Gedung A Lt.2 ruang seminar).

(Pemantauan ke lapangan oleh Asesmen)

(Asesmen lapangan terhadap tim akreditasi prodi Kimia)