Kedatangan Tim Asesor dari BAN-PT Untuk Prodi PGMI

Hari ini Rabu 30 Agustus 2017 Fakultas Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) kedatangan tamu dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, kedatangan para asesor berkaitan dengan visitasi S1 Program Studi PGMI Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (Uniska MAB) Banjarmasin yang sedang melaksanakan Akreditasi program studi.

Permohonan Akreditasi dijawab dengan mengirimkan dua asesor untuk melakukan visitasi. Kedua asesor tersebut adalah Dr. Udik Budi Wibowo, M.Pd dari Universitas Negeri Yogyakarta dan Dr. Ir. Arita Marini, ME dari Universitas Negeri Jakarta.

Kegiatan visitasi ini didukung penuh oleh seluruh civitas akademika di lingkungan Fakultas PGMI Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (Uniska MAB) Banjarmasin, mulai dari Pimpinan Fakultas, Pimpinan Program Studi, Tenaga Pengajar, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, serta melibatkan Alumni dari Program S1 PGMI sehingga kegiatan visitasi berjalan dengan baik. Besar harapan dengan segala upaya yang telah dilaksanakan dapat menghasilkan peningkatan kualitas dan peningkatan nilai dari kegiatan akreditasi ini.

(Acara Pembukaan Asesmen lapangan Program Studi PGMI, bertempat di Gedung A Lt.2 ruang seminar).

(Peninjauan Sarana dan Prasarana di prodi PGMI)

(Asesmen lapangan terhadap tim akreditasi prodi PGMI)