• Page
63e0c7ebeecb2.jpg

Visi dan Misi LPMutu

Visi

Menjadi organisasi Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi yang terdepan dan handal dalam implementasi sistem manajemen mutu pendidikan tinggi, guna memastikan terpenuhinya stadar mutu akademik bagi terwujudnya UNISKA menjadi Universitas yang Unggul dan Islami.

Misi

1. LPM Uniska membantu melaksanakan Visi dan Misi Universitas dalam rangka menjadi Universitas yang unggul dan islami, melalui pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi (SPM-PT).
2. Membangun dan mengembangkan model Sistem Jaminan Mutu yang memenuhi standar nasional dan memenuhi kepuasan stakeholders.
Memastikan implementasi Sistem Jaminan Mutu di seluruh unit dilingkungan UNISKA.
3. Membangun dan mendorong budaya mutu bagi sumber daya manusia dan organisasi di lingkungan UNISKA.
4. Meningkatkan keterlibatan seluruh Pegawai UNISKA untuk secara terus-menerus menjalankan dan mengimplementasikan proses penjaminan mutu internal pada unit kerjanya masing-masing secara profesional dan bersahabat.