• 2023-08-21 23:31:05
64e383eea2ffb.jpg

Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Pasca Akreditasi S-1 Kesehatan Masyarakat oleh LAM-PTKes

Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) melakukan evaluasi pasca akreditasi, pertemuan antara pihak UNISKA MAB dan Assesor dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) berlangsung pada Senin, 21 Agustus 2023, bertempat di Gdg A Lt. 2 Ruang Seminar LP Mutu UNISKA MAB Jl. Adhiyaksa Banjarmasin. Pertemuan ini dihadiri langsung oleh Rektor UNISKA MAB, Prof. Ir. Abd. Malik, S.Pt., M.Si., Ph.D., IPU., ASEAN, Eng.; Ketua Lembaga Penjaminan Mutu UNISKA MAB, Dr. Neni Widaningsih, S.Pt., M.P.; Dekan FKM UNISKA MAB, Meilya Farika Indah, SKM., M.Sc. beserta jajarannya, sedangkan Asesmen Lapangan Reakreditasi FKM yang mana sebagai Assesor dari LAM-PTKes dihadiri secara daring (online) oleh Dr. Misnaniarti, S.KM., M.KM. (Assesor Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi) dari Universitas Sriwijaya Palembang.