• 2023-04-18 10:56:16
643e07ca8fe2f.jpg

Selamat dan Sukses Prodi Teknik Elektro "BAIK SEKALI"

Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPMutu) Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) beserta Staf mengucap Syukur Alhamdulillah dengan telah berhasilnya Program Studi Sarjana Teknik Elektro mendapatkan Peringkat Akreditasi Program Studi Berperingkat Terakreditasi “BAIK SEKALI” melalui Surat Keputusan LAM Teknik Nomor: 0009/SK/LAM Teknik/AS/IV/2023.

Merupakan kebanggaan bersama keluarga besar UNISKA MAB dengan raihan prestasi tersebut, khususnya bagi kami yang memiliki tangggung jawab besar dalam mengemban tugas sebagai Penjamin Mutu UNISKA MAB. Semoga Prestasi yang telah diraih dapat memberi motivasi untuk tetap berkarya dan lebih terpacu untuk menjadikan Universitas lebih baik lagi dan lebih memiliki keunggulan ke depannya.